samedi 10 mars 2012

Menu de reines pour un premier jour de formation

Oui gentes dames et damoiseauxx, nous avons beaucoup travaille en formation mais nous avons aussi ripaillé ensemble, voici le menu :
Rôti vosgien accompagné par ces coquins du jardin.Servi dans des assiettes en porcelaine de Notre dame de Bermont.Sur une nappe brodée au fil d'or en 30 jours par 23 brodeuses bulgares. Crème renversée à la vanille d'Amérique du Nord (ramené par bateau de 6 rameurs) cuite au feu de bois par Jean-Claude, en dessert, sans oublier les fameux fromages vosgiens tant appréciés par Cédric.

Alors pour la recette du rôti, miraculeux, cuit à point , d'une saveur et d'un parfum épicé sans pareil, nous avons questionné Arlette.
C'est simple " tu vas chez ton boucher tu achètes le rôti vosgien tout préparé, tu le mets dans une cocotte et tu laisses chauffer". Diable dame Arlette vous êtes une fine cuisinière.

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